В Омской области завершили восстановительные работы после урагана

По состоянию на 5 мая в Омской области завершены аварийно-восстановительные работы социально-значимых объектов и объектов жилфонда, которые пострадали от последствий урагана, сообщает пресс-служба МЧС по региону.

26 апреля в Омской области в результате сильного ветра произошла чрезвычайная ситуация, в результате которой региону нанесен значительный материальный ущерб.

28 апреля в больнице скорой медицинской помощи скончалась омичка 1929 года рождения. Женщину госпитализировали 26 апреля после того, как порывом ветра ее сбило с ног. 27 апреля за медицинской помощью обратились родители 11-летнего мальчика. У ребенка диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. Ребенок пытался зайти в дом, когда порыв ветра с силой толкнул на него входную дверь. 26 апреля в селе Троицкое на 23-летнюю девушку обрушилась стенка остановочного павильона. Девушка погибла. По состоянию на 28 апреля в дежурную часть МВД России по Омской области поступило около 1 тысячи сообщений о происшествиях, связанных с последствиями урагана. Несколько человек получили травмы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»