После трагической гибели ребенка администрация Омска проверит колодцы

В Омске проверят водопроводные колодцы. Об этом распорядился мэр Вячеслав Двораковский, сообщает пресс-служба города. Муниципалитет попросил горожан о помощи: об открытых колодцах можно сообщать в управление единой дежурно-диспетчерской службы по телефону 78-78-78.

Мэр поручил принять меры по предупреждению ЧП по причине открытых колодцев и провести инвентаризацию их технического состояния. Решение было принято после гибели ребенка, тело которого нашли в открытом водопроводном колодце.

В недельный срок административные округа Омска совместно с крупнейшими ресурсоснабжающими организациями организуют проверку всех колодцев города.

Новости по теме

Комментарии

25 марта 2014, 11:57
Неужели нельзя хотя-бы лестницы из скоб соорудить в колодцах?! Почему не развешают объявления с телефонами, чтобы люди могли звонить по ним в случае обнаружения открытого колодца?! Почему убрали продленки в школах, чтобы маленькие дети не оставались одни дома после уроков, когда мамы на работе?! Почему вы, правительство города Омска, такие безответственные в этих элементарных вопросах?!!! Самое ужасное и гадкое правительство города Омска и Омской области!!! Самый ужасный и гадкий город Омск и Омская область!!! ПОЧЕМУ, ЧТОБЫ ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ, ДОЛЖЕН ПОГИБНУТЬ, И ТАК УЖАСНО ПОГИБНУТЬ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК?!!! Как мучился перед смертью этот мальчик. Он бы мог спастись, если бы хотя бы лесенки были! Смерть этого бедного малыша на вашей совести!!!

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»