Подростка-поджигателя подозревают в нанесении травмы еще одному мальчику в лагере

16-летний подросток в шутку поджег сверстника в детском лагере под Омском: два дня назад , полицейские начали проверку по сообщению из больницы о поступлении 14-летнего пациента с ожогом пальцев на ноге 3-й степени, сегодня, 10 июля, пресс-служба МВД РФ по Омской области сообщила про второго пострадавшего – подросток-пироман подозревается в том, что обжег правую стопу другому 14-летнему мальчику из баллончика-распылителя.

Напомним, в понедельник, 8 июля, медики из омской больницы обратились в полицию с заявлением о том, что в детском лагере ребенок получил ожог пальцев на ноге третьей степени: оказалось, что 14-летний стал жертвой шалости 16-летнего подростка, отдыхавшего в том же лагере.

7 июля к мальчику приехали родители и в связи с тем, что у сына поднялась температура, забрали его домой в Омск. Позже мать обнаружила у мальчика ожоги на ноге.
В ходе проверки, дети в лагере  рассказали полицейским, что 6 июля, ночью, 16-летний подросток с помощью распылительного баллончика от дезодоранта и огня, из шалости, поджег потерпевшему ноги.

Медработник детского лагеря сообщила, что несовершеннолетний за помощью к ней не обращался. Вожатая о факте получения ожога подростком узнала от сотрудника полиции.

По результатам проверочных мероприятий будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении подростка 1996 г.р., который 7 июля выехал из лагеря домой, в Омск. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»