Омские медики готовы оказывать помощь при обморожении круглосуточно

В связи с морозами в регионе участились случаи обморожения.За прошлые выходные в медицинские учреждения за помощью обратился 31 человек, 19 из них пришлось госпитализировать.

Круглосуточно медицинскую помощь в Омске оказываются три травмпункта: в Городской поликлинике №1 на ул. К. Либкнехта, 3, в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи №2 по ул. Л. Чайкиной, 7в и в Городской больнице №3 на ул. Энергетиков, 19. Также пациентов принимают с 8 до 20 часов в Городской поликлинике №6 по ул. Фугенфирова, 10, в поликлинике №2 четвертой МСЧ на ул. А. Павлова, 29. Детей с обморожениями принимают в Городской детской клинической больнице №3 на ул. 20-го Партсъезда, 24, в Детской городской поликлинике №8 по ул. Куйбышева, 29 и в Детской городской поликлинике №2 им. В.Е. Скворцова на ул. Путилова, 5. Круглосуточную помощь маленьким омичам готовы оказать в Детской больнице №3 на ул. Магистральная, 31.

Первым и главным признаком обморожения является побелевшая кожа. Ее нельзя растирать снегом или варежками, отогреваться необходимо постепенно. При появлении волдырей надо срочно обратиться за медицинской помощью.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»