Голушко уличили в связи с Навальным

Омский сенатор Андрей Голушко признался в связях с Владимиром Ашурковым и Алексеем Навальным. Об этом стало известно благодаря хакерам из группировки Anonymous, которые обнародовали список людей, сотрудничающих с Навальным. Хакеры назвали всех, кто имел связь со скандальным блогером - "кротами-информаторами Навального".

Андрей Голушко попал в этот список, из-за переписки с оппозиционером, которую политик вел в 2010 году, будучи депутатом Госдумы от партии "Единая Россия". По информации, добытой хакерами, Навальный консультировал дочь сенатора по вопросам поступления в Йельский университет, а Голушко отправлял депутатский запрос по "Газпрому", о котором его попросил блогер.

Сам сенатор не отрицает, что неоднократно общался и с Ашурковым, исполнительным директором фонда "Роспил", и с самим Навальным. По словам Голушко, он собирался пригласить оппозиционера в экспертный совет комиссии Госдумы по законодательному обеспечению деятельности госкомпаний и госмонополий, чтобы направить энергию Навального в конструктивное русло. В тоже время сенатор отрицает факт депутатского запроса по просьбе блогера, и то, что Навальный консультировал дочь политика по поводу поступления в университет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»