Директор стройфирмы «заказал» омичку, отказавшуюся выйти за него замуж

В Омске владелец строительной фирмы собирался убить либо сделать инвалидом девушку, которая отказалась выйти за него замуж.

В начале июня полицейским стало известно, что двое омичей разыскивают исполнителей, готовых за денежное вознаграждение убить молодую девушку, сообщает пресс-служба ведомства. Оперативники приступили к проверке информации. В роли исполнителя преступления выступил полицейский. На первой встрече посредники сообщили, что требуется убить девушку. Позже заказчик передумал и потребовал, чтобы после избиения жертва стала инвалидом. Посредники передали исполнителю залог, фотографию и адреса, где она чаще всего появляется.

Оперативники пришли к выводу, что мотивом преступления является месть. Выяснилось, что девушка отказалась выйти замуж за 45–летнего владельца стройфирмы. Он нашел двух посредников, отдал 150 тысяч рублей и попросил найти исполнителя убийства.

Оперативники приступили к инсценировке преступления. «Невесту» загримировали и поместили в больницу, а посредникам сообщили об исполненном заказе. После того, как они связались с заказчиком, посредников задержали на улице в Советском округе, заказчика — в Центральном округе. Подозреваемые арестованы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»